Спектакль жизни

Спектакль жизни, мы актеры
Сцена у каждого своя.
Мы выбираем себе партнёров
Это жизнь- она такова.

Спектакль жизни: так много судеб,
Пересечений, сплетений лиц.
Спектакль жизни:
Друг друга судим
Такой короткий сыграли блиц.

Спектакль жизни:
Мы актеры играем жёстко и не в попад.
Спектакль жизни, мы режиссеры
Увы не ценим, короткий акт...


Рецензии