Сон...

Сон...
Откуда приходит он...?
Ночь...
Луна...
Темный небосклон...
Ты засыпаешь...
В ночь погружён...
Ты ведь не думаешь...
Но видишь сон...

Видишь лица знакомых людей,
Ведёшь диалог,
Обнимаешь друзей...
Всё хорошо
Или пламя страстей...
Хочешь помочь, убежать...
Всё ясней

Ты в ситуацию погружаешься,
И ты в реальность перемещаешься,
Действуешь,
так активно общаешься...
Плачешь...
Кричишь ...
... И просыпаешься...

Как объяснить себе и другим,
Что происходит,
когда ночью спим.
Кто-то читает для нас нашу жизнь...?
Нас охраняют...?
Нам шепчут :
-Держись...!

Так интересно ночною порой
Понаблюдать за своей головой.
Ангелы...
Демоны...
Кто есть над нами...?
Хочется мне разобраться со снами...

Понять, что же
ночью случается с нами...

(с) dnk.s


Рецензии