Аркаша...

Солома убрана. Дворы полны любовью
Соседская жена махнула бровью
И мужа-бедолагу,  «под топор!»
- Мол,  пьяница, бездельник, мот и вор

- Сломала не башку, а только руку
Скулит под дверью брошенная сука
С тоскою озирая грязный двор
- Всё суета и пьянство не позор…

Хозяин охает, сморкается, чихает
- Плюёт в колодец и хозяйку хает…
Смолит табак, слезу украдкой душит
Ругается в кулак и бьёт баклуши …

Хозяйка сердится на "милого" дебила
- Ох, Боже мой, кого я полюбила!!!

                -------------
                10.10.2012г.               
-


Рецензии