Нескучный ноябрь

Ноябрь не скучен был ничуть.
Служил он паузой эффектной,
Зимы чтобы означить вектор,
Костры осенние задуть.

И пусть в нем снега лишь чуть-чуть
И нет в нем сочного аффекта,
Ноябрь не скучен был ничуть,
Служил он паузой эффектной.

Копил ноябрь томленье муз
В предчувствии развязки снежной
И нес подспудно страсти нежной
Заветный драгоценный груз.

Ноябрь не скучен был ничуть.
Служил он паузой эффектной,
Зимы чтобы означить вектор,
Костры осенние задуть.


Рецензии
Красивое, элегантное стихотворение!!!!! Мелодично и лирично!

Коваленко-Володина Ирина   04.12.2020 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ольга Сараф   06.12.2020 14:55   Заявить о нарушении