0 н и

 .. . Като-то
погнали мы
 с бабами

 Не - на Парис ,
а - на
 Патрокл-Ъ

  ( The Bights  - Бухты
так называются 
 )

Еле до пупка
имдоставaл -  уже
Старшекласницы  !

- Рит-ъ , ну чо
давай , по-курим - ?

-  Фигня , сразу
при
 мальдчике  - ?

- Безропотный - он
& ни
 злдой
 
 -  Таких , накидала
в тельняшках
  не мало  .. .

-  -  Он , ведь
уже-почти
 что мужыk - ?

 -  C чего , манда-Ты ,
взяла-то  ?   Едем купаться -  ?
 Там мужики
on the Lido
 в  плавках -    ?
- Подруга !
 Обесскураживаешь

- Так а мальчик - ?
- Сирота !
 под ногами мотается

-  1\2  !
( one-two-three 
lets go  out
na-x!  )
      the  ситцевые-юбки

-  Послышалось ?  -  да
нет - ?

 -  - Канайте k - морю - прос.
Покажите to a boy a-la The  Marre
with the - > 02 before  Horizont Ъ   


  -- - whiched  spiilled  it much-more  ~ out       -                - ?


Рецензии