Не верю я...

Не верю я,что никогда не будет,
Большой любви по жизни у меня.
За ту былую,разве кто осудит,
Зачем на переправе я менял коня.

Я в своей первой потерпел фиаско,
Меня,как мальчика на "веришь" развели.
В неё шагнул я смело без опаски,
Но меня с правильной дороги увели.

Вот в поисках любви брожу по свету,
Дошёл уже до самых дальних звёзд.
Пишу стихи,как суждено поэту,
Хочу я знать,что меня дальше ждёт.

Найду ли я любовь,коей достоин,
Готов за это свою жизнь отдать.
Наверно я  любви последний воин,
Я Ангелом мечтаю чьим-то стать.


Рецензии