Провал

Хочу предупредить, что сей стих,
к моей  личной жизни никого отношения не имеет.
 
Ты не смог переплюнуть меня,
Но обильно, зато облил грязью.
В грехах тяжких меня лишь виня,
В том, что я не пылала страстью.
 
Ты меня выбирал милый, сам
Я твой выбор, тогда в чем же дело?
Осквернил ты меня словно храм,
Осквернил моё чистое тело.

Ты на дне, меня тащишь на дно…
На горбу на своём, как верблюда.
Ты сказал: я в постели бревно!
Знают это и Катька и Люда.

Знает это весь Питер, инет,
Что меня хуже для тебя нет.
Если я там бревно то тогда,
Твой ум словно тупое полено,

Ты себе нанёс много вреда.
Тебя ждёт Селиверстова Лена.
Ты быть может в постели силач,
Только Лене ведь нужен богач,

Без Лавэ она не ляжет с тобой,
Ей не нужен работяга простой.
Лена  хочет жить красиво, и одежду покупать,
Она девушка с мозгами, просто так тебе давать,
 
Не смеши, она не будет, ей плевать, что ты гигант!
Деньги многое решают, ей не нужен твой талант.
На вершину ты забрался, и не  знаешь про провал.
Очень больно будет подать,  если ты других толкал!

 


Рецензии
"Очень больно будет подать, если ты других толкал!" Правильно сказано!
Я видел, Мария, это твоё стихотворение и на доме стихов. Но там ещё нету отзывов?

Принц Андромеды   30.11.2020 22:37     Заявить о нарушении
Александр, пока отзывов на доме стихов нет. Тётя Валя придёт завтра точно, как она такую тему пропустит про половых гигантов.

Мария Ногаева   30.11.2020 22:57   Заявить о нарушении
Я представляю, какой бред она может написать.

Принц Андромеды   30.11.2020 23:00   Заявить о нарушении