Серость бытия

Шумные люди бросаются в пляс,
погасли давно их глаза.
Не крикнут—на помощь.
Всех ненавидят, окружает их мгла,
вечно пустые, ломают слова.
Шумные люди одни,
приходят домой
кровать их пуста,
душа где не знает покой.
И если поймали такого,
не отдавайте его.
Шумные люди выходят в окно...


Рецензии