Провожу тебя, осень

Ты,
Как всегда,
Характер свой непредсказуемый
Явила:
То лето неожиданно продлила-
Осенней розой расцвела,
То непогодой- как сюрприз,
Преподнесла ты свой каприз,
То сочной красочной палитрой,
То ливневым дождём залитой,
Пред нами представала ты,
Но все...
Увы,увы, увы.
Всему и всем на этом свете срок-
Зима стучится в дверь..
....................
Махни, на посошок, свой грог..


Рецензии