Где истина? В вине?

Где истина? В вине?
Нет! Истина в разрыве
Когда любви заплыв
Взрывается на мине
Когда безмолвлен крик
Когда слабеют руки
И истину в вине
Находишь от разлуки.
          Москва 19.02.07 г.


Рецензии