Билетам разная цена

Когда любовь уходит,глупо,
Жалеть,что вам не повезло.
Целуйте,не прощаясь в губы,
Поверь в себя.Судьбе на зло.
Все то,что было.Не напрасно,
Но никогда не торопись.
Любовь кивнет тебе согласно,
А будет как-решает ЖИЗНЬ.
Любовь не этого ли стоит?
Уходит,вовсе не она.
Уносит наши годы поезд,
Билетам,впрочем.Грош цена.


Рецензии