Я смерти не боюсь

Я смерти не боюсь
Пустое всё
Я жизни толком до конца не знаю
Быть может знал, но в памяти дыра
Годы стирают в памяти картины

Мы все рабы своих желаний и оков
Мы честные с самим собой бываем
Но так ли это зная наперед
Мы держим все в себе и все скрываем

Мы облака бегущие в  потьмах
Мы души света лучики надежды
Горит маяк нам освещая путь
Земля и небо сколько нам осталось

Мы милосердие не знали  никогда
Себя мы любим более на свете
Быть честным и узнав себя
Снять с пьедестала вечное величие


Рецензии