Дружба

Настало время кому-то для покоя,
Мы все так часто устаём..
И каждый ищет для себя героя,
И песни только он свои поёт.

Чем больше я был слаб
И каждый с высока смотрел..
Забыв, как был я друг мой, рад тебе.
Хоть в чём ты был одет,
я рад тебе был в тишине.

Как грустно стало на душе,
Ушло всё, что считал я нужным..
И жизнь мудро даёт понять,
Что чувства не всем даётся на показ.


Рецензии