Шабаш

Сегодня ночью в пол двенадцатого,
Твои ведьмы слетятся на шабаш.
Не в шутку,не по ребячески,
Знай,соберут весь табор.

Твоя дорогая милая девица,
Ночью будет трепать свои космы.
Её жизнь веками отмерится,
Где ее ноги голы и босы.

А глаза загорятся чертовкою,
Резво спляшет дурная душа.
Не женою,невестой,золовкою,
На стене чертит кровью спеша.

Силой всех неземных камней,
Поднебесья и мрака лесов,
Полосой голубых морей,
Улетит в мир далеких снов.

Прожигая всю душу во грех,
Лишь под утро примчится к окну.
И раздастся знакомый смех
Не во сне,Нет мой друг,наяву.


Рецензии