случайным путём

запертый ящик не сложно продать
киберпространства ласкают часы
кот ухмыльнулся сегодня в усы
дабы невинный урок преподать

преподавателя просто купить
а комаров распугают басы
а кумаров да зашкалит весы
чистой воды чтобы просто попить

налито в строгий гранёный стакан
шлейка в руке от разумной лисы
жёлтыми стёклами в каплях росы
нового спектра узорами ткан

нового солнца плодами плетён
из-под нещадной безумной косы
из-над невинной природной красы
вглубь отправлялся случайным путём
(30.11.20)


Рецензии