Оттого наверное молчишь

Воспоминаниями я себя пресую,
Не в силах, что утеряно забыть.
По памяти твой образ нарисую,
Что бы с тобой немножечко побыть.

Издали шаги твои услышу,
Слова, что тобой сказаны, глухи.
Хочу в душе своей заполнить нишу,
И память переплавить на стихи.

У креста под холмиком скучаешь,
Ни о чём со мной не говоришь.
Что мне не легко,конечно знаешь,
Оттого наверное молчишь.


Рецензии