Ночное СМС

Просыпаюсь, ещё спят петухи
на насестах среди своих кур.
Ночь. Вселенная. Я сижу,
ну последняя дура из дур.

Постаралась уснуть, но зря,
я лечу с планетой Земля,
ощущаю тихую радость.
Может это подкралась старость?

Когда снова впадаешь в детство,
от проблем это верное средство,
позабыто печальное прошлое,
в этом очень много хорошего.

Под покровом звёздных небес
Телефон пропищал. СМС.
Так пронзительно, с бухты-барахты,
СМС короткое «Как ты?»

Два часа на часах между прочим,
где-то там на другом конце ночи
загрустила твоя душа.
Жизнь не радует? Не хороша?

Написала б, что живу нормально,
да давно живу аномально,
по ночам я пишу стихи,
пока спят среди кур петухи.

И не давят земные заботы,
и астрал ночью чист и свеж.
Не теряй, дорогой, радость жизни,
не теряй своих светлых надежд...


Рецензии