О верности...

Собачью верность воспевая,
Хороним мы давно страну.
За трепом то не замечая,
Что бес готовит всем войну.

Собачью верность воспевая,
О вере в Бога мы молчим
А почему? прекрасно знаем,
От беса был такой почин.


Рецензии