Напутствие будущему солдату племяннику

Дорогой, родной племянник!
Нынче в армию идёшь.
Ты послушай пожеланья.
В дальний путь с собой возьмешь

Легкой службы я желаю!
Верно Родине служить!
Нас ,родных не забывая-
Письма слать и всем звонить!

Службу ты неси достойно,
Чтоб гордились мы тобой!
Дослужись до генерала-
А потом уже домой!


Мы тебя все очень любим!
К нам вернешься через год-
Возмужавшим и здоровым!
ПУСТЬ ОТ БЕД БОГ БЕРЕГЕТ!


Рецензии