Уши Эльфа

Не разумные дети мая,
«Уши разные» - слышу смех.
«Слишком добрая», «слишком злая»-
Очень часто на их устах.

Они кличут меня чужою,
Они мнят, что я хуже их.
И наносят свои побои
На глазах же моих родных.

У них совести нет ни грамма,
Не поставишь нигде клеймо.
Разве просто - на них шайтана,
Если в душах сплошное зло?

И жестокость та беспощадна,
Что селилась в сердцах детей.
Даже взрослым-то непонятно,
Каково невзлюбить сильней.

Анна Андреева


Рецензии