Тень моя, не на Ваших путях

Я не Вашей дороги скиталец,
Тень моя, не на Ваших путях.
Жизни разной, танцуем мы танец,
В разном времени, яви и снах.

Я не Ваш, не моя Вы, так что же,
Вы зовёте меня к Вам в мираж.
Вместе быть, ну никак мы не можем,
Лишь видением, облик мне Ваш.

В Вас глубины, волнующей тайны,
Вы реальны и Вас в мире нет.
Я душой, вижу взгляд Ваш печальный,
Сквозь несбыточных чаяний свет.

Никогда не смогу Вас коснуться,
Я не мыслью, не взглядом моим.
И нигде никогда не сольются,
Став для нас, пути жизни, одним.

Мы под разными, Небом и Богом,
В параллельных, пространствах и днях.
Не ходить, мне по Вашим дорогам,
Тень моя, не на Ваших путях...
   Марковцев Ю.


Рецензии