***

У Клавы был приличный вес,
Сто пятьдесят, ни грамма фальши.
И не знаком был крик и стресс,
Спокойно жизнь катилась дальше.

Ей предложил Геннадий секс,
Он был худей её намного...
Но нездоровый  интерес
Привёл прямой дорогой к Богу.


Рецензии