Может когда-нибудь

Может когда-нибудь в старости
На неизвестном острове
Наши пути немыслимо
Станут опять перекрёстными..

И мы сравняемся зрительно,
Оба седые и чахлые,
Поворошим волнительно
Прошлое наше дряхлое..

Вспомним души агонию,
Сердца навзрыд биение..
Кто-то прозвал иронией
Жизни такое течение..

Ну, а пока до старости
Путь ещё долгим кажется,
Надо бы в нашу жизнь вплести
То, что с ней лучше вяжется.


19 ноября 2020


Рецензии