Будь собой

Будь собой, не думай о плохом -
Ценности должны стоять на первом.
Жертвуй своей грустью перед сном,
Жертвуй своей гордостью степенно.

Пробуй открываться и открыть,
Новое впускай быстрее ветра.
Не забудь, что незачем смотреть
В прошлое, пусть будет неприметно.

Много кругосветных впереди,
Шар земной крути, листая страны.
И с орбиты лишнее слетит,
Запакуй получше чемоданы.

Вещи пригодятся все в пути:
Самоуважение и вера.
Главное не сбиться, не сойти,
На себя не примерять проблемы.

И тогда сверкать пойдёшь опять,
На лице улыбка, да услада.
Мне же точно нечего терять,
Я с тобой пойду, конечно, рядом.

Анна Андреева


Рецензии