Ключи от настроения

Всё пройдёт, ни сегодня, так завтра откроются двери.
Упадёт этот мир непременно к твоим ногам.
Дело за малым - попробуй хотя бы поверить,
Что не надо ломать себя и других пополам.

Всё пройдёт, не останется слез, они выльются в море,
И весь день на тебя будет солнце упрямо светить.
Убери эти песни, что часто «зудят» на повторе,
И начни, дорогая, за что-то себя ценить.

Всё пройдёт, не мешают барьеры, ломай их и действуй.
То обычная память, обычные люди, они ни о чем.
Не веди в голове, будто сыщик, навязчивых следствий.
Подходи к настроению лишь со своим ключом.

Анна Андреева


Рецензии