Начни с себя внутри...

Ночь, в тиши далёкой,
Девушка  сидит вдали,
Пишет сказки о принцессе, что  счастливой стала в миг.
Лишь перо дошло до строчки,
Как слеза скатилась вдруг,
Что же это? Слезы боли?
Али крик внутри души?
Нет, все просто, сказка эта,
Лишь мечта о жизни той, 
Где счастливая принцесса,
Обрела внутри покой.
В жизни, все не так уж просто,
Но и ты урок пойми,
Коль решил дойти до строчки,
То начни с себя внутри.

29.11.2020


Рецензии