Я о ней всё помню..

Далеко ушли те дни мои,
но,  конечно, помню я,
как с моею  кареглазой
на концерт Аллегровой
той весной далёкой
я ходил..

Помню, как билеты втайне
от моей любимой
я ещё заранее где-то
отхватил..

Лично мне певичка та по барабану,
но, любимая  так о ней мечтала..
И восьмого марта, утром рано-рано
положил билеты эти ей на одеяло!

Как глаза любимой вспыхнули
от счастья!
Как в минуты страсти!
Странно..
Раньше, ведь, любимой, милой,
кареглазой я каких
подарков только
не дарил..


Рецензии