В тебе сочетаются...

В тебе сочетаются сотни дорог,
Ведущие в темную даль, неизвестность.
И стоит шагнуть за манящий порог,
Блуждать остаёшься, наверное, вечность.

В тебе сочетаются сотни картин,
Что маслом, пастелью, углём рисовались.
Безумное множество разных причин,
За что тебе в чувствах своих признавались.

В тебе сочетались закат и рассвет,
И яркое солнце, и хмурое небо.
Казалось, на все времена здесь один,
И раз ты со мной, то большая победа.

В тебе сочетаются лучших черты.
Со дна, где пропитано тиной морскою,
Меня за рукав потянул из воды,
И сложная жизнь стала очень простою.

Анна Андреева


Рецензии