А знаешь я тебе, пожалуй, благодарна

А знаешь... я тебе, пожалуй, благодарна.
Так хорошо, что ты меня отверг.
Пусть это прозвучит немного странно,
Как, если б танцем все б считали тверк.
Мне кажется, что я была б несчастна.
В болоте бы завязла ревностных обид.
Себя растратила бы понапрасну,
Приобретя трагически-покорный вид.


Рецензии