Лейтенанты

Откровенно о жизни и смерти
лейтенант молодой написал!
Вдохновенно и круто, поверьте.
Своей кровью стихи записал.
Слава вечная Вам, лейтенанты.
Президент Вас на службу призвал.
Подарил вам мечты аксельбанты.
И к присяге на крови призвал.
Пусть судьба Вас хранит, лейтенанты
и любимая весточки шлёт.
Выживайте в боях лейтенанты
и судьба в генералы взовьёт.


Рецензии