Война

Стоны - то не стоны...
То в душе война...
Гильзы и патроны...
Из чужого сна.

Взрывы и команды...
А еще слова
Про порт и шаланды,
Как твердит братва.

А еще о многом,
Что нам не понять,
Про Христа и Бога,
И про Божью мать.

А еще о главном,
Что нам не понять,
О враге поганом
И про бесов рать.

А еще о многом,
Не для всех война.
И народным слогом -
Бог их из говна.
 


Рецензии