Я могу тебе не понравится

Я могу тебе не понравиться, это нормально,
У меня много сторон, не все из них идеальны.
И слова мои острой иголкой в колено вопьются,
И покажется, нет во мне боли, раз легко улыбнуться.

Я могу тебе не понравиться, это нормально,
Если ты захотел пообщаться со мной лишь формально.
Не моя в том вина, никого же я не заставляю,
Уходи, если хочешь, к взаимности не принуждаю.

Я могу тебе не понравиться, это нормально,
Лучше остаться объектом от много дальним.
Промолчать, не высказывать то, что копилось годами,
И забыть навсегда о моментах, случившихся с нами.

Анна Андреева


Рецензии