Подарки

Без потери нет подарка,
Без рождения-нет тебя!
Жизнь твоя пусть будет
             яркой ,
В суете не растеряй себя!

По капельке добра,
По капельке добра-
Глядишь и будет доброй
         твоя Жизнь !

По капельке Любви ,
По капельке души-
Поторопись,быстрей
Любить спеши!..
   2013 год.


Рецензии