Туда где родина моя

учёные выяснили, чем опасен развод

а Асмус радости штаны
И пляшет и поёт
И видит благостные сны
Нагнувшись под капот

Цветы на клумбе полива
С котами поигра
И робот колет ей дрова
В сырые вечера

И селфи-палку постоя
Вытягивает вдаль
Туда где родина моя
Громит чего не жаль


Рецензии