мы прощаем...

мы прощаем прошедший год
он ведь нас каждый день прощал
сочетанием слов и нот
в сокровенное посвящал
в соразмерное нам самим
или в большее во сто крат
пилигрим, что судьбой гоним
беззаботному ветру брат
он был честен, спокоен, чист
он был жгуч, бесшабашен, дик

и стекала строка на лист
заполняя текущий миг...


Рецензии