Интуиция

Сегодня по фен шую всё и по таро
Гадалки, маги, экстрасенсы
А как же интуиция? Она
Ведь при рождении каждому даётся

Вот только нужно с ней поговорить
Развить её, и каждый день общаться с нею
Тогда не нужно будет Вам
Стучаться к экстрасенсу в двери

И Ваша интуиция, онА
Легко подскажет ВАм и выведет наружу
И дАст ответ на заданный вопрос
Она твоЯ, ты только еЁ слушай

Доверься еЙ, она не подведёт
ОнА с тобою шла всегда по жизни
Она - то знАет, что тебя за поворотом ждёт
Она твоЯ! С ней тЫ! иди по своей жизни.   


Рецензии