Пролетели года с колокольчиком...

 Я живу,словно ягодка, спелая,
 И еще веселей,чем сейчас.
 По дороге, как всадница смелая
 Моя юность вмиг пронеслась.

 Не грустит пусть душа безмятежная,
 Шалым ветром отрадно дышу.
 И меня вновь просторы безбрежные
 Зазывают призывно в мечту.

 Пролетели года с колокольчиком,
 Улыбаюсь игре бытия.
 Поселюсь я ,как фея под зонтиком,
 И не трачу зря времени я.

 А рассвет молоком разливается,
 Дарит мне напоследок тепло.
 И судьба сквозь года улыбается,
 На душе становится светло.

 30.11.2020г.


Рецензии
Оптимизм и радость бытия! Прекрасное настроенин в финале года!
Валерия, всего доброго!
Всегда жду Вас!

Светлана Климашова Дерягина   09.12.2020 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.