Ум...

Наш ум настолько гениален
рождает мысли вдруг из ямы
куда давно  слилось уж то,
что в жизни применения не нашло

Сидишь такой, жуёшь,покой
он искрой в голове мелькнёт
тебе на что-то намекнёт
посеет панику слегка
и был таков, мелькнёт нога

Бывает так пытает очень
вопросов много между прочим
и не уймётся ведь никак
пока не будет первый шаг

Его не надо однозначно
ну напрягать вот так изрядно
он отовсюду всё возьмёт
потом  примером приведёт

Мурашки бьются иногда
ну надо же,какой с утра
откуда знает наперёд
что в жизни той произойдёт..


Рецензии