Ефремов жив

Ефремов жив и страсти улеглись.
Дорога жизни, круто изменилась.
До этого, жизнь мерил как артист.
В своей, актёром был наполовину.

О гениальности, судить я не могу.
О том судить должны другие.
И как о человеке, не сужу.
Не судишь ты,
не будешь сам судимым.

Он изначально, просто человек.
Своей судьбы, возможный архитектор.
Быть может, не нашел ответ.
И стал играть с судьбой в рулетку.

Он будет жить, нас разделив.
На тех, кто за и против.
А мы,как раньше, примитив.
Мы зрелищ и сенсаций просим.


Рецензии
"Своей судьбы возможный архитектор"- это центральная, главная фраза, Сергей. Ибо наши поступки и мысли закономерно формируют воздействие этого мира на нас.

Лиза Март   03.12.2020 14:54     Заявить о нарушении
Рад Вас видеть на моей страничке.
С уважением, Сергей.

Сергей Зенин 4   03.12.2020 20:21   Заявить о нарушении