Горевать о Любви Изначальной...

Горевать о Любви Изначальной...
Нету смысла...
Ведь Та Есть Всегда!!!
И чем Более Ты Печальный,
Тем Сильнее Тоскует Душа..

Помолись... и Свети Тихим Светом..
Никого Не Кори и Забудь
Все Плохие и Злые приметы...
Просто Добрым, Отзывчивым Будь))

Ты Чужое Всецело Прочувствуй!!!
И пойми : Всё же Знает Душа: 
"ЧТО, КОГДА для тебя будет Лучше,
Что Не Стоит, Ни Сил, Ни Гроша."

Ты УСЛЫШЬ эти Важные Строки))!!!
Распахни же Разума Дверь!!!
Через них тебе Радуга Светит))!!!
СОХРАНЯЯ от Новых потерь).


Рецензии