Влюблен как волк

Припев:
Я влюблён как волк
Твои губы шёлк
В сладких поцелуях я
Теперь знаю толк
Да ведь я снова
Влюблён как волк
В прикосновеньях шёлк
Каким путем бы ни шёл
Я б домой пришёл,к тебее
 
Куплет 1:
Я все ещё жду тот день
Когда ж наконец малышка
В гости ко мне ты придёшь
Когда обнимешь меня и поцелуешь
А на обратном пути с собой заберёшь
Меня много раз знакомили а я
Расставался грустил и рвал эту нить
Найти бы такую какую некем будет заменить
И чтобы в ссорах сумела меня ты простить
Я слышу твой голос и иду за тобой
И пусть это сон но сегодняшней ночью зая я твой
Никогда я не верил что приснится мне сон такой
Если встретимся мы то тебя любить я буду любой
И не важно как ты малышка сегодня будешь одета
И не важно мне в общем какие там есть приметы
Я слушаю всегда и принимаю все ваши советы
Но я все равно возьму и сделаю всё по другому
 
Припев:
Я влюблён как волк
Твои губы шёлк
В сладких поцелуях я
Теперь знаю толк
Да ведь я снова
Влюблён как волк
В прикосновеньях шёлк
Каким путем бы ни шёл
Я б домой пришёл,к тебее
 
Куплет 2:
Твоя фигура хороша
Ну а главное душа
Ты моя сладкая принцесса
Можно сейчас я поцелую тебя
Ну а еще и избавлю от стресса
Мне пофигу что там сочиняет пресса
Мне всё по кайфу и шли б они лесом
Ну иди же ко мне ты моя кеса
Будем друг с другом губами тереться
Да я знаю твой двор снова раскрашен
Это я написал что ты стала ещё краше
Мобильник всегда будет твоими фото украшен
Я так давно малышка хотел признаться
Что без тебя моя жизнь стала бы полной лажей
Я хочу чтобы всегда мы были вдвоём
Обнимались под снегом и целовались под дождём
Давай построим дом и будем вместе жить в нём
Ты родишь мне мне детей и мы с тобой споём о том,что
 
Припев:
Я влюблён как волк
Твои губы шёлк
В сладких поцелуях я
Теперь знаю толк
Да ведь я снова
Влюблён как волк
В прикосновеньях шёлк
Каким путем бы ни шёл
Я б домой пришёл,к тебее


Рецензии