Ворваться в зиму...

Ворваться в зиму дерзко, быстро, смело, 
Начав декабрь с чистого листа...
Закончить то, что раньше не сумела, 
Расставив все, как надо, по местам. 

Всё выполнимо и намного проще, 
Чем кажется порой на первый взгляд:
Достаточно бродить уже наощупь, 
Оглядываясь с робостью назад.

Как ни крути, что было — уже в прошлом, 
И там нам не исправить ничего... 
А нынче надо думать о хорошем, 
Порою, невзирая ни на что.

Благодарить за прожитый день небо, 
За то, что дышишь, видишь, говоришь, 
Что есть свой дом, в котором вдоволь хлеба...
И этот мир, и просто эта жизнь... 

Волшебные рассветы и закаты, 
Мечты, желанья, радость и любовь... 
Порой для счастья много и не надо... 
Оно не любит громких фраз и слов.

Не терпит счастье лживого «театра»,
Но обожает тишину любви, 
Когда без слов всё ясно и понятно...
И радость жизни наполняет дни. 

Не бойтесь быть решительней, смелее...
Начать декабрь с чистого листа. 
Ведь нужно просто лишь в себя поверить, 
И всё расставить по своим местам.
                                         


Рецензии