старшаки

Малый подожди, говорили мне
Тише едешь - дальше будешь
Не спеши, твердили старшаки
Ещё успеешь, вся жизнь впереди
Дворовые истины, уличные саги
День за днём в перед идут года
Воспоминания, сейчас это знания
Уже и я рассказываю молодым
Дворы пусты, ушли все старшаки
А меня спасли, вытащили из петли


Рецензии