Едины в Образе

Не я Пророк, не я Вершитель Судеб,
Пленённых в повседневной суете.
Я сам такой же, как и все мы - Люди.
Едины в Образе не скрытом, в наготе.

Но я один - такой же, как и все мы.
И каждый знает всё, что должен знать,
Доказывая данность теоремы,
В которой болен сам, собою стать.

Блаженны каждые в чертогах своей боли...


Рецензии