***

Дыши, моя Хорошая, дыши,
Навек забудь о том, что было прежде,
Пусть сон Твой будет, как и раньше, безмятежен,
Скорей взгляни в лицо Своей надежде,
– Дыши, моя Хорошая, дыши!

Не смей, моя Прекрасная, не смей
От крыльев белоснежных избавляться,
Не надо красоты Своей стесняться,
И улюлюканью придурков подставляться
Не смей, моя Прекрасная, не смей!

Сияй, моя Любимая, сияй
На меркнущем вечернем небосклоне
Для всех в Тебя неистово влюблённых,
И я Тобой любуюсь затаённо…
Сияй, моя Любимая, сияй.


Рецензии