Слова забытые

Сколько слов не сказано,
Сколько передумано...
Сколько мыслей связано,
Сколько перепутано...

Мысли ещё кружатся,—
Птицы перелетные.
Стынут, мёрзнут лужицы
Слов тех замороченных.

Словно псы безродные,
Ходят по обочинам
Все слова забытые
Жизни обесточенной...


Рецензии