Палач

Когда-нибудь через сотни лет,
Я непременно тебя убью.
Нет, я не вытащу  большой пистолет.
Просто промолвлю "люблю".

Мимолетно всё  кажется, молча уйдешь,
Но захочешь услышать еще.
И в стотысячный раз на порог мой придешь,
Чтобы заполучить свой счёт.

Безусловно убью,многократно,с любовью.
И тогда через стон и  плач,
Ты опять примкнешь к моему изголовью.
Где судья твой и твой  палач.


Рецензии