И улыбка вдаль умчится

Переделка – прикол  песни
«Если вы нахмурясь выйдете из дома»

Если, кто без без маски выскочит дома,
Да и без перчаток - то лови момент,
Эта situation всем уже знакома,
Значит, штраф в пять тысяч будет – о, блин, fucking shit!

Припев:
И улыбка, вдаль умчится,
Грусть привалит, да печаль!
В масках умный и  тупица,
Будь июнь то иль февраль!

Если вас с любимой целоваться надо,
Покупайте маску и презерватив,
Ныне в нежных ласках для любви преграда,
В презике,  в перчатках, в маске - секса вот актив!

Если, кто-то едет в транспорте без маски,
Если - без перчаток прётся в магазин,
Обходите оных гамадрил с опаской,
Кто без маски и перчаток – ныне тот кретин!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 30/11/20


Рецензии