Адвента Первого свеча

  На Ратушной площади Таллинна зажжена свеча в честь Первого Адвента.

Неумолимо время мчится –
Отсчёт рождественский начат.
На главной площади столицы –
Адвента Первого свеча.

ноябрь 2020

фото автора


Рецензии