Кленовый лист

Я нарисую кленовый лист
И отпущу. Пусть летит по свету.
Пусть и не все пожеланья сбылись,
Но я всё бегу: от осени - к лету.

Я все лечу как лист на ветру,
Вечно спеша, скорей, без оглядки.
Дождь проливной сменяет жару,
И старость почти наступает на пятки.

Все бы успеть: отсмеяться, отплакать,
Чтоб не прервали на полуслове...
Чтоб истоптав осеннюю слякоть,
Кленовым листом уплыть в море.


Рецензии
Какая старость, какое "почти"!? Прекращай, сестренка)

Олег Климов   04.06.2023 07:39     Заявить о нарушении
Прекращаю)) спасибо! Это так, нашло что-то наверное))

Татьяна Климова   24.07.2023 23:04   Заявить о нарушении